群馬県で2店舗目となる太田店が3月26日にオープンした。肉好きの人にとっては、嬉しい限りでは?・・・ブロンコビリーと言えば、オープンキッチンでの「炭焼きステーキ」が有名らしい。今日は、相方に誘われて付いて来た。
オープンしたてとあって、平日の昼時で満席状態。・・・私が注文したのは、「炭焼きがんこハンバーグランチ」。
ブロンコビリーは、ご飯にもこだわっており、魚沼産コシヒカリを大かまどで炊き上げているらしい。確かに、ご飯が美味しかった!
最近、どこの飲食店もサラダバーを充実させている印象があるけど、ブロンコビリーも新鮮なサラダをふんだんに楽しめる。
これじゃ赤字じゃないの?と思わせるくらいの料理。・・・ご馳走さまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿